Прием заявок на сайте круглосуточно Выезд мастера круглосуточно,
вс
- выходной
Режим работы 0900-1800 Оставить заявку РЕМОНТ И УСТАНОВКА ОКОН
по Москве и Московской обл.
РАБОТАЕМ ПО ЦЕНАМ 2015 г.

31.10.2018 | 
Ноябрьские праздники: режим работы

Режим работы в праздничные дни.

3, 4, 5 ноября — выходные дни;
6 ноября — рабочий день.


подробнее

07.06.2018 | 
Режим работы 12 июня

Режим работы в праздничные дни.

9 июня — Короткий день, офис работает до 17.00;
10.06 - 11.06  — Выходные дни;
12 июня — День России — выходной день;
13 июня — рабочий день.


подробнее


Отзывы

Мы постоянно следим за качеством наших работ. Отзывы клиентов позволяют нам отслеживать уровень профессионализма наших менеджеров и специалистов сервисной службы. Все замечания, пожелания мы учитываем и стараемся, каждый день улучшать наш сервис!



04.09.12 | Спасибо Большое ООО «Компания «Релит» за отлично установленные окна из Профиля Монблан. В Квартире стало тихо и тепло.
Екатерина, Москва, Улица Гарибальди.



22.08.11 | Спасибо большое коллективу ООО «Компания «Релит» за четкую и слаженную работу. После установки окна в моей квартире прошло два года, и оно стало заедать. Без лишних вопросов ко мне приехал мастер и выполнил все необходимые работы (по гарантии).



17.07.11 | Выражаем глубокую признательность сотрудникам компании Релит за отличное выполнение работ по замене глухого стеклопакета на открывающеюся створку в гостинице Салют (Ленинский проспект 158).



14.06.11 | Спасибо Большое ООО «Компания «Релит» за качественно выполненные работы по замене стеклопакета в помещении бассейна бизнес Центра «Романов Двор». Работы были сложные, площадь стеклопакета составила шесть квадратных метров, к установки были привлечены промышленные альпинисты. Все было сделано на высоком профессиональном уровне.



30.11.10 | Недавно была произведена замена окон зимой. Ребята работали быстро и качественно, приехали в удобное мне время, вообщем я довольна. О разнице между современными стеклопакетами и старыми деревянными окнами говорить можно много - небо и земля, ни сквозняков, ни шума. Также порадовали девушки, оформлявшие заказ - все четко, профессионально и очень вежливо - это вообще редкость, так что всем спасибо!
Соловьева Е.М.



30.09.09 | Обратившись в «Компанию» «Релит» по рекомендации знакомых, я была приятно удивлена хорошим сервисом и соблюдением всех договорных обязательств, окна в моей квартире установлены прекрасно.
С Уважением, Екатерина Сорокина



02.10.08 | Спасибо большое сотрудникам ООО «Компания «Релит» за качественно выполненные работы по ремонту окон в моей квартире ( улица Псковская дом 5). С учетом того что окна располагаются на 22 этаже, мастера проявила бесстрашие и смекалку при выполнение работ.
Сергей.



16.12.07 | Спасибо, что вы есть, однажды начал с вами сотрудничать,до сих пор не могу остановится!



22.10.07 | Компанией Релит для меня был выполнен большой заказ по установке стеклопакетов и москитных сеток.
Все было выполнено четко в срок, максимально удобно для меня.
Спасибо
Светлана



11.10.07 | Спасибо большое Вашей компании за быструю и качественную работу по установке стеклопакетов. Ваши сотрудники произвели очень приятное впечатление. Буду
Вас рекомендовать своим родственникам и знакомым.
Спасибо, Петр




Оставить отзыв

Ф.И.О.:
Текст:
Подтвердите, что вы не робот
 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности"



<