Прием заявок на сайте круглосуточно Выезд мастера круглосуточно,
вс
- выходной
Режим работы 0900-1800 Оставить заявку РЕМОНТ И УСТАНОВКА ОКОН
по Москве и Московской обл.
РАБОТАЕМ ПО ЦЕНАМ 2015 г.

07.06.2018 | 
Режим работы 12 июня

Режим работы в праздничные дни.

9 июня — Короткий день, офис работает до 17.00;
10.06 - 11.06  — Выходные дни;
12 июня — День России — выходной день;
13 июня — рабочий день.


подробнее

08.05.2018 | 
Изменения в режиме работы 9 мая

Режим работы в праздничные дни 9 мая

8 мая — Короткий день, офис работает до 17.00
9 мая — День Победы, выходной день.
10 мая — Рабочий день.


подробнее


Отзывы

Мы постоянно следим за качеством наших работ. Отзывы клиентов позволяют нам отслеживать уровень профессионализма наших менеджеров и специалистов сервисной службы. Все замечания, пожелания мы учитываем и стараемся, каждый день улучшать наш сервис!



09.08.13 | 7 августа 2013 в моей квартире сотрудники Компании Релит должны были произвести установку стеклопакета. Мастера приехали без опозданий, внесли стеклопакет, демонтировали разбитый и тут выяснилось, что новый стеклопакет толще необходимого и в раму не влезает. Сказать, что я испытала шок, не сказать ничего. Заплачено почти десять тысяч рублей, окно без стекла (старый стеклопакет установить на место невозможно), на улице намечается гроза. Но сотрудники компании вопрос решили быстро, тут же сняли нужные размеры. По телефону заказали и пообещали приехать в десять часов вечера (если честно не очень верилось, что приедут). К моему удивлению в 21.00 раздался звонок и менеджер уточнил, могут ли приехать мастера установить стеклопакет. Ровно в десять новый стеклопакет был установлен в окно. В качестве компенсации за потраченные нервные клетки, мне подарили набор по уходу за окнами и градусник. Было очень приятно. Здорово, что при мне не выясняли «кто виноват», а решали вопросы и делали дела. Меня как и любого Заказчика, проблемы кто неправильно заказал или замерил стеклопакет не волнуют, мне нужен результат. Считаю, что своими действиями сотрудники Компании Релит доказали, что они работают на действительно высоком профессиональном уровне. Спасибо большое! С Уважением, Морозова Татьяна Анатольевна. г. Москва.



23.07.13 | Спасибо за качественно выполненную работу по ремонту окон сотрудникам Компании Релит: Синёвой Светлане, Владимиру Кочешнову и Дмитрию Мишанову. Главный инженер ОАО"Выставочный павильон"Электрификация" Кальдин Д.А.



09.07.13 |

Спасибо большое за качественную и оперативную установку окон в моей квартире.




01.07.13 | Спасибо большое Компании Релит за быстро и качественно выполненные работы по замене фурнитуры и уплотнителя. Остался очень доволен работой компании и отдельно хочу поблагодарить мастера Лисаченко Александра. С уважением, Владислав Ильич (Шмитовский проезд дом 16 корпус 2 квартира 349)



01.07.13 | Спасибо большое за установку отлива по адресу Веерная улица дом 1, корпус 2. Работы были сложные, выполняли их альпинисты.



18.06.13 | Уважаемый коллектив ООО"Компания "Релит" Выражаю Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за установку окон в моей квартире, по адресу г.Москва, Симферопольский пр-д д. 14 кв.29 Окна установленный качественно, совсем другой вид и на окна, и из окон) Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе. С уважением, Крупнова Людмила Михайловна



19.09.12 | Уважаемые сотрудники Компании Релит, примите благодарность от Довольного клиента. Москитные сетки были установлены в срок и без нареканий.
Спасибо, Сергей 9 Москва. Гиляровского, дом 53)



16.09.12 | Спасибо, Компании Релит, за качественную работу по ремонту створокв колледже №23. К новому учебному году, мы подготовились на 5+.
Иванов Юрий



10.09.12 | Благодарю сотрудников компанию Релит за быструю работу по установке подоконников в моем доме. Желаю Вам процветания и успехов.
Наталья



08.09.12 | Спасибо большое компании «Релит» за качественный ремонт окон в офисе компании «Альфа-Банк» (улица Маши Порываевой, дом 7). Надеемся на долговременное, безоблачное сотрудничество.
Спасибо, Григорий




Оставить отзыв

Ф.И.О.:
Текст:
Подтвердите, что вы не робот
 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности"



<