Прием заявок на сайте круглосуточно Выезд мастера круглосуточно,
вс
- выходной
Режим работы офиса0900-1800 Оставить заявку РЕМОНТ И УСТАНОВКА ОКОН
по Москве и Московской обл.
РАБОТАЕМ ПО ЦЕНАМ 2015 г.

07.03.2019 | 
Поздравляем с 8 Марта!

Режим работы в праздничные дни

7 марта — короткий день, офис работает до 17:00;
8, 9, 10 марта — выходные дни;
11 марта — рабочий день.


подробнее

23.02.2019 | 
Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Режим работы в праздничные дни
22 февраля — короткий день, офис работает до 17:00;
23, 24 февраля — выходные дни;
25 февраля — рабочий день.


подробнее


Отзывы

Мы постоянно следим за качеством наших работ. Отзывы клиентов позволяют нам отслеживать уровень профессионализма наших менеджеров и специалистов сервисной службы. Все замечания, пожелания мы учитываем и стараемся, каждый день улучшать наш сервис!



21.02.19 | Выражаю благодарность менеджеру Анастасии за быстрое решение моего вопроса. Четко и быстро разобралась во всем. Побольше бы таких сотрудников неравнодушных.



19.12.18 | Долго искал где заказать отдельно стеклопакеты по индивидуальным размерам. Нашёл данную услугу здесь по относительно недорогой цене. Связавшись с менеджером получил квалифицированную консультацию и предварительный расчёт стоимости. Менеджер Ирина терпеливо, вежливо и профессионально ответила на все вопросы, а их у меня всегда много возникает:) В связи с высокой загрузкой, изготовление стеклопакетов несколько затянулось, однако менеджер всегда была на связи, контролировала и держала меня в курсе относительно моего заказа. В назначенное время стеклопакеты были доставлены, все размеры соблюдены, и не смотря на отсутствие лифта, помогли их занести в квартиру. Всем очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и за просто приятное общение :)



25.07.18 | При замене теплопакетов на следующий день обнаружена трещина на стекле. После обращения в компанию этот теплопакет был заменен. Я был приятно удивлен быстрому решению этого вопроса. Компании выражаю благодарность.



27.02.18 | Хотим сказать огромное спасибо, самой компании и конечно же хорошим мастерам. Все выполнили в срок и на пять баллов. Еще раз спасибо.



25.02.18 | Производили замену оконных стеклопакетов,и межкомнатных дверей. Все роботы были выполнены качественно и в срок. Менеджеры очень грамотные, всё обсудили,подсказали лучший вариант. Остался очень доволен,что выбрал именно эту фирму.



08.06.17 |

Был произведен монтаж балконной двери.

Заказчик обратился к нам, довольный ранее выполненным заказом.

Клиент написал о работе наших мастеров: “Пришли и сразу сделали конфетку! Хочу их еще” ))

Адрес объекта: Москва, Рублевское шоссе, д.91




07.06.17 |

Заказчица написала, что “выполненные работы даже превзошли ожидания, сотрудники компании были очень доброжелательны и доходчиво все объяснили”.

Адрес объекта: Москва, ул.Новокосинская , д.44




02.06.17 |

Бывает, что проблема с окнами решается без выезда мастера и совершенно бесплатно.

К нам в офис позвонила женщина с довольно распространенной проблемой - створка слетела с петли и открылась в двух положениях одновременно. В офисе компании в это время оказался наш инженер, который по телефону смог объяснить как отремонтировать окно. Довольная клиентка прислала нашему менеджеру письмо со словами благодарности.




17.04.17 |

Видеотзыв нашего постоянного клиента Екатерины о работе сотрудников Компании "Релит".

Выполнены работы:
В 2013 году была проведена регулировка окон и балконных дверей.
В 2014 году на окна и балконные двери были установлены жалюзи.
В 2015 году был выполнен монтаж нового окна и подоконника.
В 2017 году на окна и балконные двери были установлены ограничители открывания JackLoc для защиты ребенка и домашних животных от выпадения.




06.04.17 |

Была произведена установка москитной сетки, переборка фурнитуры и техническое обслуживание створок.

Заказчик обратился к нам, прочитав положительные отзывы в интернете.

Все понравилось, работы были выполнены в срок и с первого раза.

Адрес объекта: Москва, ул. Хачатуряна д.18.





Оставить отзыв

Ф.И.О.:
Текст:
Подтвердите, что вы не робот
 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности"



<