Прием заявок на сайте круглосуточно Оставить заявку Выезд мастера круглосуточно,
вс
- выходной
Работа офиса 900-1800 по будням РЕМОНТ И УСТАНОВКА ОКОН
по Москве и Московской обл.
РАБОТАЕМ ПО ЦЕНАМ 2015 г.

24.08.2017 | 
Доверяйте окна профессионалам. Наша команда прошла обучение на заводе Pilkington.

В июле мы стали партнёром компании СТиС – производителя стеклопакетов № 1 в России и СНГ


подробнее

25.07.2017 | 
Тепло в каждый дом. Мы стали партнером крупнейшего производителя стеклопакетов в России “СТиС”

В июле 2017 года мы стали партнером крупнейшего производителя многофункциональных стеклопакетов в России – группы компаний «СТиС»


подробнее


Отзывы

Мы постоянно следим за качеством наших работ. Отзывы клиентов позволяют нам отслеживать уровень профессионализма наших менеджеров и специалистов сервисной службы. Все замечания, пожелания мы учитываем и стараемся, каждый день улучшать наш сервис!



08.06.17 |

Был произведен монтаж балконной двери.

Заказчик обратился к нам, довольный ранее выполненным заказом.

Клиент написал о работе наших мастеров: “Пришли и сразу сделали конфетку! Хочу их еще” ))

Адрес объекта: Москва, Рублевское шоссе, д.91




07.06.17 |

Заказчица написала, что “выполненные работы даже превзошли ожидания, сотрудники компании были очень доброжелательны и доходчиво все объяснили”.

Адрес объекта: Москва, ул.Новокосинская , д.44




02.06.17 |

Бывает, что проблема с окнами решается без выезда мастера и совершенно бесплатно.

К нам в офис позвонила женщина с довольно распространенной проблемой - створка слетела с петли и открылась в двух положениях одновременно. В офисе компании в это время оказался наш инженер, который по телефону смог объяснить как отремонтировать окно. Довольная клиентка прислала нашему менеджеру письмо со словами благодарности.




17.04.17 |

Видеотзыв нашего постоянного клиента Екатерины о работе сотрудников Компании "Релит".

Выполнены работы:
В 2013 году была проведена регулировка окон и балконных дверей.
В 2014 году на окна и балконные двери были установлены жалюзи.
В 2015 году был выполнен монтаж нового окна и подоконника.
В 2017 году на окна и балконные двери были установлены ограничители открывания JackLoc для защиты ребенка и домашних животных от выпадения.




06.04.17 |

Была произведена установка москитной сетки, переборка фурнитуры и техническое обслуживание створок.

Заказчик обратился к нам, прочитав положительные отзывы в интернете.

Все понравилось, работы были выполнены в срок и с первого раза.

Адрес объекта: Москва, ул. Хачатуряна д.18.




04.04.17 |

Была произведена замена петель и замка.

Заказчик обращается в нашу компанию не первый раз и всем доволен.

Понравилось, что монтаж петель и замка был произведен быстро и качественно.

Есть пожелание по ускорению сроков доставки материалов от поставщиков.

Адрес объекта: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская.




30.03.17 |

Была произведена замена стеклопакета в деревянной раме.

Заказчик нашел нас по отзывам в интернете.

Понравился профессионализм мастеров, добросовестное отношение к выполнению заказа, доброжелательность и внимание к клиенту.

Адрес объекта: Москва, 2-я ул. Марьиной рощи.




15.03.17 |

Были выполнены работы по замене оконных ручек.

Заказчику все понравилось, он отметил, что у нас: "Быстро, недорого и качественно".

Адрес объекта: г. Москва, ул. 1-я Новокузнецкая.




10.03.17 |

Была произведена замена стекла 4мм в алюминиевой раме.

Заказчику все понравилось, отметил оперативность выполнения работ.

Адрес объекта: МО, г. Химки, ул. Горшина.




10.02.17 |

Были выполнены работы по замене ножниц на оконной створке, установка гребенок и москитных сеток.

Заказчица нашла нас случайно в интернете.

В работе нашей компании понравилось все: от консультации по телефону до выполненных работ.

Особо отмечен вежливый и компетентный персонал, отличный внешний вид сотрудников и высокое качество услуг.

Адрес объекта: г. Москва, Жулебино ул. Привольная





Оставить отзыв



Ф.И.О.:
Текст:
Подтвердите, что вы не робот
 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности"