Ремонт окон и дверей с гарантией 2 года
ООО "Компания Релит", работаем с 1999 года

Выезд мастера | Пн-Сб: круглосуточно
Работа офиса | Пн-Пт: 09.00-18.00

Оставить заявку

+7 (495) 212-93-73

Оставить заявку
Важно! С 7 июня по 23 июня минимальный заказ на работы по МСК — 5 000 рублей, по МО — 10 000 рублей.
Работаем в штатном режиме, соблюдая все меры профилактики и защиты

Отзывы

Мы постоянно следим за качеством наших работ. Отзывы клиентов позволяют нам отслеживать уровень профессионализма наших менеджеров и специалистов сервисной службы. Все замечания, пожелания мы учитываем и стараемся, каждый день улучшать наш сервис!

29.01.20 |

Для моего небольшого, но с некоторыми сложностями заказа я выбрала эту компанию и  в итоге осталась довольна работой. Цены - лучше конкурентов, замерщики компетентные и настроены решить непростой вопрос и сэкономить деньги заказчика  - меня.

Менеджер в офисе Ирина Вишкинель - была на больничном, но подготовила и отправила заказ  в работу .  

Впечатление несколько смазал монтажник, когда в назначенный день радостно сообщил , что не приедет, а будет ждать "хорошей погоды для монтажа". Учитывая, что все это происходило за 2 дня до Нового Года, мы понервничали. 

В итоге наши стеклопакеты смонтировали 3 января .  

Итого по результатам работы : качество - 5, цены - 5, замерщики 5+, менеджер офиса - 5, монтажник - качество - 5, сервис от монтажника и обращение с клиентом - 3.  Как дизайнер интерьера , которая часто  сталкивается с различными компаниями, однозначно рекомендую компанию для работы. И если не делать монтаж стеклопакетов прямо перед НГ праздниками, думаю, что все будет прекрасно.

C уважением, Ольга Макарова




21.02.19 | Выражаю благодарность менеджеру Анастасии за быстрое решение моего вопроса. Четко и быстро разобралась во всем. Побольше бы таких сотрудников неравнодушных.



19.12.18 | Долго искал где заказать отдельно стеклопакеты по индивидуальным размерам. Нашёл данную услугу здесь по относительно недорогой цене. Связавшись с менеджером получил квалифицированную консультацию и предварительный расчёт стоимости. Менеджер Ирина терпеливо, вежливо и профессионально ответила на все вопросы, а их у меня всегда много возникает:) В связи с высокой загрузкой, изготовление стеклопакетов несколько затянулось, однако менеджер всегда была на связи, контролировала и держала меня в курсе относительно моего заказа. В назначенное время стеклопакеты были доставлены, все размеры соблюдены, и не смотря на отсутствие лифта, помогли их занести в квартиру. Всем очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и за просто приятное общение :)



25.07.18 | При замене теплопакетов на следующий день обнаружена трещина на стекле. После обращения в компанию этот теплопакет был заменен. Я был приятно удивлен быстрому решению этого вопроса. Компании выражаю благодарность.



27.02.18 | Хотим сказать огромное спасибо, самой компании и конечно же хорошим мастерам. Все выполнили в срок и на пять баллов. Еще раз спасибо.



25.02.18 | Производили замену оконных стеклопакетов,и межкомнатных дверей. Все роботы были выполнены качественно и в срок. Менеджеры очень грамотные, всё обсудили,подсказали лучший вариант. Остался очень доволен,что выбрал именно эту фирму.



08.06.17 |

Был произведен монтаж балконной двери.

Заказчик обратился к нам, довольный ранее выполненным заказом.

Клиент написал о работе наших мастеров: “Пришли и сразу сделали конфетку! Хочу их еще” ))

Адрес объекта: Москва, Рублевское шоссе, д.91




07.06.17 |

Заказчица написала, что “выполненные работы даже превзошли ожидания, сотрудники компании были очень доброжелательны и доходчиво все объяснили”.

Адрес объекта: Москва, ул.Новокосинская , д.44




02.06.17 |

Бывает, что проблема с окнами решается без выезда мастера и совершенно бесплатно.

К нам в офис позвонила женщина с довольно распространенной проблемой - створка слетела с петли и открылась в двух положениях одновременно. В офисе компании в это время оказался наш инженер, который по телефону смог объяснить как отремонтировать окно. Довольная клиентка прислала нашему менеджеру письмо со словами благодарности.




17.04.17 |

Видеотзыв нашего постоянного клиента Екатерины о работе сотрудников Компании "Релит".

Выполнены работы:
В 2013 году была проведена регулировка окон и балконных дверей.
В 2014 году на окна и балконные двери были установлены жалюзи.
В 2015 году был выполнен монтаж нового окна и подоконника.
В 2017 году на окна и балконные двери были установлены ограничители открывания JackLoc для защиты ребенка и домашних животных от выпадения.



Оставить отзыв

Я не робот
Согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)